القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الزبادي بالفراولة

           طريقة عمل الزبادي بالفراولة



يعد الزبادي مصدر غني بالبروتين والكالسيوم ، يحبه الأطفال كبديل للحليب ، إذا كان طفلك لا ياكل الزبادي نحضر له هذه الوصفة وكل يوم هيطلب منك.




المقادير :



  • لتر ونصف لبن .
  • ثلاث معالق كبيرة سكر .
  • علبة زبادي بلدي كبيرة .
  • آيس كريم بطعم الفراولة.



طريقة التحضير :



  1. نضع الحليب على نار هادئة حتى الغليان عندما يغلي ويخرج منه كل البخار الذي يوجد به نرفعه من على النار ونضعه يبرد .
  2. في طبق ثاني نحضر علبة الزبادي جاهزه ونضع معها آيس كريم بطعم الفراولة مع قليل من اللبن المغلي الدافئ وبعد ذلك نقلبهم في الخلاط ، ثم نأخذ الخليط كله ونضيفه على اللبن .
  3. بعد ذلك ننشف الأكواب اللى هنقدم فيها الزبادي نضعهم في صينية فيها مياه ساخنة حتى نصف كوب ثم نغطيها جيدا بكيس استرتش وبعد ذلك نسخن الفرن لمدة ربع ساعه وننظفه ونضع الصينيه اللي فيها الأكواب الزبادي لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
  4. بعد ذلك نخرجها من الفرن ثم ندخلها الثلاجة حتى يتماسك "لمدة ساعة أو ساعتين" .. ويقدم بالف هنا.


                                                            
                                                        كل جديد - All new 


تعليقات