القائمة الرئيسية

الصفحات



مرحبا بكم في تطبيق بنك المعرفة المصري المحدث نسخة 2022 للعام الدراسي الجديد للمتابعة اضغط على زر الدخول 


تم  تحديث التطبيق الآن



الدخول لبنك المعرفة المصري 



بوابة الطلاب والمعلمون


بوابة الأطفال

 

بوابة القراء



                 
  بوابة الباحثين
 
تطبيق بنك المعرفة المصري  خير معين لطلاب جمهورية مصر العربية  
كما انه اداة وصل بين الطالب والمعلم  
وايضا التطبيق يخدم جميع الباحثين والقراء 

مقالا اخرا اقراء ايضا 

   طريقة عمل البسكريم " بسكويت الشاي "



طريقة عمل البسكريم " بسكويت الشاي "

بسكويت بسكريم في البيت وبمواصفات ساهلة جدا متوفرة في كل بيت.




المقادير :



  • 250 مل زبدة بدرجة حرارة المطبخ .
  • 210 مل سكر . 
  • نصف كوب زيت . 
  • بيضتين " بدرجة حرارة الغرفة " .
  • نص ملعقة فانيليا .
  • نصف كوب دقيق (وممكن نزود تاني على حسب نوع الدقيق تبعك) .
  • ملعقتين كاكاو خام .
  • ملعقة زيت.



طريقة التحضير :

 

  1. نقلب السكر مع الزبدة جيدا ونوضع عليهم الزيت  والفانيليا والبيض ثم بعد ذلك نقل مرة أخرى جيدا ، وننزل عليهم بالدقيق ونقلب جيدا وإذا احتجنا دقيق مرة أخرى نزود على حسب النوع إلى أن نوصل للقوام عجينة طرية ولا تلتصق . 
  2. نقسم العجينة نصفين نصف نتركه والنصف الاخر نزود عليه الكاكاو وملعقتين الزيت ونقلب جيدا . 
  3. هنكورها دوائر صغيرة من العجينة البيضاء و العجينة بالكاكاو بشكل دائري لكن لا ندمج اللون نترك كل لون بلونه .
  4. بعد ذلك نحضر صينية مدهونة بزيت ونرص فيها كور العجينة .
  5. ندخلها الفرن في الرف الوسط ونشغل الفرن من الأسفل ونتركها تستوي من 10 ل15 دقيقة واول ما نخرجها من الفرن لا نمسكها لأنه لا تفتت مننا ونتركها تبرد .. وتقدم بالف هنا. 



                       كل جديد - All new

تعليقات