مرحبا بكم في تطبيق بنك المعرفة المصري المحدث نسخة 2022 للعام الدراسي الجديد للمتابعة اضغط على زر الدخول
كما انه اداة وصل بين الطالب والمعلم
وايضا التطبيق يخدم جميع الباحثين والقراء
طريقة عمل البسكريم " بسكويت الشاي "
بسكويت بسكريم في البيت وبمواصفات ساهلة جدا متوفرة في كل بيت.
المقادير :
- 250 مل زبدة بدرجة حرارة المطبخ .
- 210 مل سكر .
- نصف كوب زيت .
- بيضتين " بدرجة حرارة الغرفة " .
- نص ملعقة فانيليا .
- نصف كوب دقيق (وممكن نزود تاني على حسب نوع الدقيق تبعك) .
- ملعقتين كاكاو خام .
- ملعقة زيت.
طريقة التحضير :
- نقلب السكر مع الزبدة جيدا ونوضع عليهم الزيت والفانيليا والبيض ثم بعد ذلك نقل مرة أخرى جيدا ، وننزل عليهم بالدقيق ونقلب جيدا وإذا احتجنا دقيق مرة أخرى نزود على حسب النوع إلى أن نوصل للقوام عجينة طرية ولا تلتصق .
- نقسم العجينة نصفين نصف نتركه والنصف الاخر نزود عليه الكاكاو وملعقتين الزيت ونقلب جيدا .
- هنكورها دوائر صغيرة من العجينة البيضاء و العجينة بالكاكاو بشكل دائري لكن لا ندمج اللون نترك كل لون بلونه .
- بعد ذلك نحضر صينية مدهونة بزيت ونرص فيها كور العجينة .
- ندخلها الفرن في الرف الوسط ونشغل الفرن من الأسفل ونتركها تستوي من 10 ل15 دقيقة واول ما نخرجها من الفرن لا نمسكها لأنه لا تفتت مننا ونتركها تبرد .. وتقدم بالف هنا.
كل جديد - All new
تعليقات
إرسال تعليق