كروت شحن مجانا لجميع الشبكات ببلاااش
لقد تم تحديث التطبيق بالاتي
اشحن ببلاااش تم نزول الكروت المجانية بدون اشعار مسبق لكي تستطيع ان تحصل علي كروت مجانية ببلااش عليك الدخول علي الشبكه المناسبة لك من الشبكات الاتيه (اتصالات _ فودافون _ اورنج _والمصرية للاتصالات)
كما هوا موضح بالصور
اشحن كروت اتصالات ادخل علي الايقونه التالية
لشحن كروت فودافون ادخل علي الايقونه التالية
لشحن كروت اورنج ادخل علي الايقونه التالية
لشحن كروت وي ادخل علي الايقونه التالية
ثم بعد ذلك تجربة اكواد كروت شحن من المولد لكروت الشحن فمن المكن ان يصدف معك رقم كارت شحن غير مشحون
ملحوظة هامة
لا تقم بادخال ارقام كروت شحن بطريقة مستمرة حفاظا علي شريحتك انتظر قليلا بعد كل كود شحن
واخيرا للشحن ببلااش ومجانا عليك بالدخول علي الرابط التالي من هنا كما هوا موضح بالصورة بيتم دعم التطبيق بكروت شحن مجانا وغير مشحونه من قبل
ولقد تم اخفاء الأشعار المسبق بنزول الكروت لكي اعطاء الفرصة لجميع المستخدمين بالحصول علي الكروت لانه يوجد فئة قليلة عند وصول الاشعار يقومو بشحن جميع الكروت ولذلك قررنا نزول الكروت عشوائيا طوال اليوم وتم دعم التطبيق بنزول كروت باستمرار طوال اليوم تابعو معانا واشحن ببلاااش
كروت شحن مجانية لجميع الشبكات2021
تطبيق مجاني يساعدك علي العثور علي كروت شحن مجانيه لجميع الشبكات
التطبيق يحتوي علي كروت شحن جديده بقئات مختلفه لجميع الشبكات المختلفه اتصاالات مونييل فوداافون ووي بيتم نزول الكروت علي التطبيق في اوقات معينه تابع التطبيق اول باول لمعرفه موعد نزول كروت الشحن المجانيه
مع العلم ان :
يتم الاستفاده بالكروت باسبقيه الدخول للتطبيق واسبقيه الحصول علي الكروت قبل ان يتمك شحنها قبلك لكي تحصل علي الكروت تابع الموعد للنزول الكروت وافتح التطبيق في الوقت الذي يتم فيه الكروت واحصل عليها بسهوله
للخول للكروت من الرابط التالي
مقال اخر عن (طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم)
لمحبي اللحوم ، هناك عدة طرق لكيفية أكل اللحوم ، يمكنك تناولها مشوية في الفرن أو على الفحم كما في حفلات الشواء ، ويمكنك وضعها مع مرق مختلفة مثل مرق البامية ومرق الفاصوليا وغيرها ويمكنك تناولها مع الأرز مثل الفول المقلوب مع اللحم، مقلوبة الزهرة مع اللحم ، أو يمكنك تناوله مثل الشاورما.
من أجل الاستمتاع بالطعم الرائع للحوم سنقدم لكم طريقة عمل الستيك بطريقة خاصة.
طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم
ستيك لحم بالصلصة
المكونات:
- أربع قطع ستيك.
- ربع كوب زبدة.
- ملعقة زيت زيتون.
- عدد 1ملعقة صغيرة لكل من "فلفل أسود ، زيت نباتي ل شوي شرائح اللحم ، الثوم المفروم".
- كمية من الروزماري.
- كمية من الزعتر الأخضر.
- قطعة من البصل المفروم.
- ملعقة كبيرة خردل ديجون.
- كوب كريمة طبخ.
- ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة ".
طريقة تحضير ستيك اللحم بالصلصة:
- نضع شرائح اللحم في خردل ديجون وزيت الزيتون والفجل الحار والزعتر المفروم والملح والفلفل الأسود لمدة نصف ساعة.
- ضعي الزيت النباتي في مقلاة على نار عالية وسخنيه جيدا ، ثم أضيفي قطع اللحم إلى المقلاة واتركيها لحوالي 10 دقائق ، ثم اقلبيها على الجانب الآخر.
تحضير الصلصة:
- ضعي مقلاة أخرى على النار ، أضيفي الزبدة وسخنيه ، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه.
- يضاف حب الفلفل الأسود والثوم المفروم إلى البصل ويحرك جيدا.
- نضيف صلصة الخردل ديجون وكوب من الكريمة.
- نضع قطع الستيك في ورق الألمنيوم ونتركها لمدة 10 دقائق ، ثم قدميها مع الصلصة والخضروات المشوية.
ستيك لحم مع صوص مشروم
المكونات:
- أربع قطع ستيك (سميكة).
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- نصف ملعقة صغيرة لكل من: ريحان. توابل؛
- 1 ملعقة كبيرة لكل من ( خل بلسمي ، دقيق أبيض).
- 1 ملعقة صغيرة لكل من ( معجون طماطم، خردل)
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
- 1 بصل صغير مقطع.
- كوبين من المشروم الطازج المقطع.
- نصف فنجان من ( ماء ، كريم الطبخ).
كيفية التحضير:
- تبّل شرائح اللحم بالزعتر المجفف والريحان المجفف والقليل من زيت الزيتون والفلفل الأسود.
- استخدم مطرقة لحم لضرب قطع اللحم برفق.
- ضعي قطع الستيك في كيس نايلون ، أضيفي إليها الخل البلسمي ، وقلبيها جيدا داخل الكيس ، لأن الخل يساعد في جعل الستيك طريا.
- ضعي مقلاة على نار عالية ، أضيفي الزبدة وزيت الزيتون و سخنيها جيداً.
- ضع شرائح اللحم في المقلاة لمدة 4 دقائق ، واقلبها حتى تنضج تماما ، ثم أخرجها من المقلاة.
- نضع القليل من الزبدة في نفس المقلاة ونضيف البصل المفروم ونحركها قليلاً ونرش القليل من الملح ثم نضيف الدقيق والزعتر المجفف والريحان ونقلبهم جيدا.
- يُضاف الماء ويُحرّك المزيج بين جميع المكونات ، ثم يضاف الفطر المفروم والخردل ومعجون الطماطم وكريمة الطهي ويُحرّك قليلاً.
- نضع الستيك في طبق التقديم مع الصلصة وقدميها مع الخضار السوتيه مثلا.
ستيك مع صلصة الثوم والكزبرة
المكونات:
- قطع من ستيك يكون مدقوق.
- ربع كوب من (زيت نباتي ، صلصة الصويا ، مشروب الشعير) .
- نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
- ملح وفلفل أسود - حسب الرغبة.
- ربع كوب زيت زيتون.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- قطعة من الفلفل الأحمر الحار مفرومة.
كيفية التحضير:
- ضعي قطع اللحم في وعاء عميق وأضيفي بهارات ستيك المكونة من: مشروب الشعير وصلصة الصويا والزيت النباتي والقليل من الفلفل الأسود ، يقلب ويترك يوم كامل لينقع.
- نضع قطع الستيك مع صلصة اللحم في صينية الفرن ، نغطيها ونضعها في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ، ثم نرفع الغطاء عنهم ونتركهم لمدة ربع ساعة في الفرن وتنشيف السوائل.
كيفية تحضير الصوص :
- نضع الكزبرة في إناء عميق ونضيف الثوم المهروس وعصير الليمون والفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة) وزيت الزيتون ورشة ملح ونقلب جيدا.
- نضع قطع الستيك في طبق التقديم ونسكب عليها صلصة الكزبرة والليمون ونقدمها مع الخضار المشوية.
ستيك اللحم زعتر والبطاطس
المكونات:
- نصف كيلو لحم بقري فيليه.
- 3 حبات متوسطة الحجم بطاطس.
- 1 ملعقة كبيرة من ( زعتر أخضر مفروم، ملح وفلفل أسود، ليمون صغير).
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
كيفية التحضير:
- نبدأ بتقشير البطاطس وتقطيعها إلى نصفين ووضعها في الماء المغلي لمدة 5-10 دقائق.
- نقطع الفيليه إلى شرائح وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
- نقوم بتسخين الزيت في مقلاة.
- ضعي شرائح اللحم في المقلاة واقليها على الجانبين حتى تحمر.
- ضعي اللحم جانبًا.
- نضيف شرائح البصل في الزيت المتبقي ونضع الزعتر فوقها.
- اتركي الخليط على نار خفيفة مع التحريك.
- بعد 5 دقائق نضيف البطاطس إلى البصل والزعتر ونقلب حتى يصبح لونها ذهبيا.
- نضيف شرائح اللحم مع الخليط السابق ثم نضيف نصف كوب ماء.
- غطي القدر واتركيه حتى يمتص الخليط الماء ويصبح ذهبي اللون.
جميله جدا تسلم ايدك
ردحذفجميل
ردحذفجميل تسلم ايدك أن شاءالله نجربها
ردحذف