القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير كوكيز حبيبات " بسكويت القهوة "

 

كيفية تحضير كوكيز حبيبات " بسكويت القهوة "

   كيفية تحضير كوكيز حبيبات " بسكويت القهوة "


منذ قديم الأزل والقهوة هي المشروب المفضل لدى بعض الأشخاص، وتقدم بجانبها بعض من البسكويت يزيدها جمالا.


 في هذه الوصفة أقدم كوكيز حبيبات او بسكويت القهوه لكل عاشق للقهوة.


                                         

المقادير:


  • كوب سكر بودرة .
  • صفار بيضة .
  • كوب الاربع سمن .
  • أثنين معلقة كبيرة نسكافيه .
  • نص كوب من المياه الساخنة .
  • اثنين كوب من الدقيق . 
  • ثلاث معالق كبيرة من النشا . 
  • اثنين معلقة كبيرة من الكاكاو الخام.

                                     

طريقة التحضير:


  1. يتم تقليب السمن مع السكر جيدا لمدة ثلاث دقائق .
  2. وفي وعاء آخر نقوم بخلط صفار البيض والنسكافيه والمياه الساخنة جيدا ثم نتركه حتى يبرد الى حد ما . 
  3. ثم نقوم باضافة هذا الخليط على خليط السمن والسكر ونقلبهم جيدا .
  4. ثم نضيف الدقيق والنشا والكاكاو بدون تقليب .
  5. وبعد ذلك نقوم بتجميع الدقيق برفق ثم نقوم بتشكيله على هيئة كور صغيرة ، و بسكين نقوم بتشكيل خط من الاعلى لتعطي شكل القهوة .
  6. ثم نقوم بوضعه في الثلاجة لمدة لاتقل عن 15 دقيقة .
  7. و بعد 15 دقيقة يخرج البسكويت من الثلاجة ، ثم نضعه في الفرن في الوسط في وقت لا يزيد عن 15 دقيقة أو عندما تشعر بأنه قد تم تسويته .
  8. ثم نقوم بتخريجه من الفرن حتى يبرد ويقدم مع القهوه .. و بالف هنا. 



                                                                  كل جديد - All new


تعليقات