كيفية تحضير كوكيز حبيبات " بسكويت القهوة "
منذ قديم الأزل والقهوة هي المشروب المفضل لدى بعض الأشخاص، وتقدم بجانبها بعض من البسكويت يزيدها جمالا.
في هذه الوصفة أقدم كوكيز حبيبات او بسكويت القهوه لكل عاشق للقهوة.
المقادير:
- كوب سكر بودرة .
- صفار بيضة .
- كوب الاربع سمن .
- أثنين معلقة كبيرة نسكافيه .
- نص كوب من المياه الساخنة .
- اثنين كوب من الدقيق .
- ثلاث معالق كبيرة من النشا .
- اثنين معلقة كبيرة من الكاكاو الخام.
طريقة التحضير:
- يتم تقليب السمن مع السكر جيدا لمدة ثلاث دقائق .
- وفي وعاء آخر نقوم بخلط صفار البيض والنسكافيه والمياه الساخنة جيدا ثم نتركه حتى يبرد الى حد ما .
- ثم نقوم باضافة هذا الخليط على خليط السمن والسكر ونقلبهم جيدا .
- ثم نضيف الدقيق والنشا والكاكاو بدون تقليب .
- وبعد ذلك نقوم بتجميع الدقيق برفق ثم نقوم بتشكيله على هيئة كور صغيرة ، و بسكين نقوم بتشكيل خط من الاعلى لتعطي شكل القهوة .
- ثم نقوم بوضعه في الثلاجة لمدة لاتقل عن 15 دقيقة .
- و بعد 15 دقيقة يخرج البسكويت من الثلاجة ، ثم نضعه في الفرن في الوسط في وقت لا يزيد عن 15 دقيقة أو عندما تشعر بأنه قد تم تسويته .
- ثم نقوم بتخريجه من الفرن حتى يبرد ويقدم مع القهوه .. و بالف هنا.
كل جديد - All new
تعليقات
إرسال تعليق